Cómo eliminar fotos compartidas, contenido en Facebook Messenger en Android, iPhone

Todos compartimos fotos y contenido con nuestros amigos en Facebook Messenger. Pero, ¿y si desea eliminar parte del contenido compartido y las fotos en Facebook Messenger? Los usuarios de Messenger informan que, sin importar cuántas veces eliminen fotos y contenido de sus hilos de Messenger, aún verán las fotos compartidas cuando toquen la opción 'ver fotos compartidas' en Messenger. La gente incluso ve fotos que compartieron hace casi un año. Parece que el problema es específico del dispositivo, lo que significa que las fotos compartidas no estarán disponibles si inicia sesión en Messenger desde otros dispositivos. Esto se debe principalmente a que Messenger guarda fotos en los archivos de caché. Pero los usuarios no pueden eliminar las fotos compartidas incluso después de eliminar el caché de sus teléfonos.





Eliminar fotos compartidas, contenido en Facebook Messenger

Una de las formas más comentadas de eliminar fotos es presionar prolongadamente la foto en el hilo del chat y eliminarla. Pero esto solo eliminará el contenido de tu lado. La otra parte seguirá viéndolo y también los verá en la sección Ver fotos compartidas.

1- Quizás la forma más fácil que ha funcionado para eliminar contenido compartido y fotos en Facebook Messenger es desinstalar totalmente la aplicación. Elimina la aplicación y espera unos minutos. Instale la aplicación Messenger nuevamente y verá que no habrá fotos para ver cuando toque la opción Ver fotos compartidas.

2 Este truco es bastante raro. Pero funciona. Suponga que desea eliminar todas las fotos que alguna vez compartió con su amigo John. Haga un nuevo chat de grupo de Facebook que tendrá tres personas: usted, John y algún otro usuario. Puedes agregar cualquier otro amigo. Después de formar el grupo, pídale a su amigo que abandone el grupo de chat, para que solo usted y John permanezcan en el grupo. Este hilo de chat anulará el hilo de chat anterior de usted y John, eliminando así todas las fotos y contenidos compartidos.



4- Abra la Configuración de su teléfono y vaya a Almacenamiento. Ahora dirígete a Imágenes y habrá una sección para Fotos de Messenger. Aquí verá la opción de fotos compartidas. Eliminar todas estas fotos manualmente. Esto eliminará todo el contenido compartido en Facebook Messenger.

5- Si está utilizando un teléfono Android, siga los pasos a continuación.

Dirígete a Configuración y ve a Buscar cuentas y luego haz clic en Messenger y luego usa el botón superior derecho, haz clic en él y elimina la cuenta.



6) Vaya a Configuración y Administrador de aplicaciones y luego Eliminar caché y datos para la aplicación Facebook Messenger. Haga clic en este enlace para ver la forma detallada de eliminar el caché y los datos de cualquier aplicación.