Cómo desactivar, deshabilitar videos de reproducción automática en Twitter en iPhone y Web

Al igual que Facebook, Twitter también anunció recientemente la reproducción automática de videos, que activa los videos, GIF y videos de Vine automáticamente cada vez que pasa por él mientras se desplaza. Odio esta función, y estoy seguro de que a la mayoría de ustedes tampoco les gusta, ya que es una molestia evidente. La mayoría de las veces, los usuarios quieren contenido a pedido en las plataformas de redes sociales. No queremos que los videos comiencen a reproducirse enigmáticamente sin nuestro consentimiento. Además, la función de reproducción automática de Twitter se incluye principalmente para los ingresos por publicidad. Afortunadamente, puede desactivar fácilmente los videos de reproducción automática de Twitter utilizando la función nativa. Aquí le mostramos cómo desactivar y desactivar la reproducción automática de videos en Twitter en su iPhone y en la web.

Desactiva los videos de reproducción automática de Twitter en la Web

Nota: Twitter aún no ha implementado la función de reproducción automática de video para dispositivos Android.





aplicaciones de reparación de windows 10

Lanzar el sitio web de Twitter.

Haga clic en la miniatura de su imagen de perfil en la esquina superior derecha. Haga clic en 'Configuración' de la lista.

twitter 1



En el medio de la pantalla; debajo de la pestaña de contenido, verá 'Tweets de video' con una casilla de verificación para la reproducción automática de video. Solo desmárquelo.

twitter 2

Haga clic en el botón 'Guardar cambios'.



Eso es. Así fue como desactivar y desactivar los videos de reproducción automática de Twitter en la web. Veamos el proceso para iPhone y iPad.

Desactiva los videos de reproducción automática de Twitter en iPhone, iPad

Inicie Twitter en su dispositivo iOS.

root android sin computadora 2015

Toque la pestaña 'Yo'.



ojaexpress

Toque 'Configuración' tocando el ícono de ajustes.

Desactive la opción 'Reproducción automática de video' que se encuentra justo debajo de la pestaña 'General'.



Guarde la configuración antes de salir.

Así es como se desactivan los videos de reproducción automática de Twitter.